Бери и Делай!

Цель: Показать простые варианты дополнительного заработка.

Вместе станем богаче!

Заработано: 97 400 рублей.

Передано подписчикам за идеи: 2 500 рублей.

Получено поддержки: 6 930 рублей.

17 500 рублей за 12,5 часов.

Участие в тестах новых продуктов.

Ребята, это уже серьезно. Пробуя различные варианты дополнительного заработка, я наконец добрался до действительно доходных, очень полезных и интересных!

 

Сегодня постараюсь подробно рассказать, как можно заработать, участвуя в тестах новых продуктов и услуг.

 

Еще раз убеждаюсь и хочу убедить и Вас: постоянное расширение знаний и умений приводит к увеличению дохода и большим возможностям! То ли еще будет!

 

Смотрите сами – мы научились (я надеюсь) делать простые сайты на продажу в самом первом посте этого блога.

 

Что это дает? Вы можете сделать сайт и для себя!

 

Вы ничем не ограничены, можете сделать сайт своей компании по продаже сайтов, по интернет рекламе, по воспитанию детей; можете назначить себя директором, управляющим, вице-президентом, королем, владельцем целого бизнеса и вообще кем угодно.

 

То, что Ваша компания не зарегистрирована и Вы сидите с детьми / делаете сайт 1 раз в год - не важно, главное то, что Вы возглавляете компанию и имеете представительство (сайт) в интернете, что дает Вам много самых разных возможностей!

 

Например:

Вы, как руководитель своей компании, можете участвовать в самых хорошо оплачиваемых исследованиях и тестах (чем я и воспользовался, расскажу подробнее ниже)

 

Можете записываться и получать приглашения на интересные и бесплатные тренинги и конференции (все любят директоров и владельцев бизнеса).

 

Ездить в разные интересные и бесплатные (или недорогие) туры (например, туры за недвижимостью в Европе), ознакомительные туры по странам (для директоров туристических компаний) и т.п.

 

Можете стать кандидатом и получить более оплачиваемую работу, ведь вы руководили целым бизнесом!

 

Дальше пока не изучил, буду добавлять, как только получится еще что-то попробовать на себе)

 

Первый шаг очень простой - сделайте на конструкторе сайт своей компании и назначьте себя директором и владельцем. Вот, например, мой сайт: http://eva-invest.ru/index.php/comands.html

 

ВАЖНО: чтобы двигаться к цели расширения знаний и умений, и чтобы действительно освоится в роли руководителя компании, Вы должны разбираться в той области, к которой относится сайт Вашей компании.

 

Вы работаете бухгалтером? Сделайте сайт небольшой бухгалтерской компании, где Вы – директор!

 

Работаете специалистом по подбору персонала? Сделайте сайт небольшого кадрового агентства!

 

Работаете грузчиком? Сделайте сайт по услугам перевозок и погрузо-разгрузочных работ!

 

Вы без ума от своего кота? Сделайте сайт компании по уходу и питанию для кошек! По их разведению, по записям дисков с их урчанием, или что там еще можно с ними делать!

 

Это не только даст Вам уверенность и смелость, но и, возможно, позволит дополнительно зарабатывать через свой личный сайт, используя те знания и умения, которые Вы получаете на своей основной работе или от хобби. Но об этом мы поговорим в будущих постах.

 

Пример из жизни:

 

Теперь расскажу, как я заработал 17 500 рублей, приняв участие в тестировании новой рекламной платформы для предпринимателей.

 

А также, получил отличные и полезные знания про настройку рекламы в интернете, благодаря чему смогу так же зарабатывать в будущем – об этом будет как раз следующий пост.

 

Поскольку, после проверки вариантов заработка участием в опросах, я остался зарегистрирован на сайтах ОпросМосква и Массовки.ру, мне начали регулярно приходить приглашения на участие в опросах, холл-тестах, исследованиях и тестированиях.

 

Так мне пришло приглашение на участие в опросе и тестировании нового продукта – рекламной платформе Google Adwords Express c вознаграждением 15 000 рублей!

 

По условиям для участия в тестировании допускались руководители, владельцы бизнеса, которые сами настраивают интернет рекламу. Поскольку я ранее рассказывал о том, как заработать, сделав и продав сайт – я смог подтвердить, что руковожу бизнесом и имею персональный сайт. Так же, к этому моменту у меня были навыки настройки рекламы в Яндекс (так как, практически все клиенты, которые обращались ко мне за сайтом, хотели его рекламировать, - мне пришлось разобраться и в рекламе).

 

Именно благодаря этим знаниям, я подошел по требованиям к участникам этого опроса!

 

Пройдя отсев по телефону, мне поступило приглашение на первое собеседование в крупную компанию маркетинговых исследований KantarTNS  http://kantartns.ru/

 

Меня встретила сотрудница компании и провела предварительный опрос-собеседование. Задавала вопросы – действительно ли я умею делать рекламу, есть ли у меня сайт, сотрудники и так далее. Был рад тому, что успешно ответил на все, хотя видел, как рядом отсеивали многих пришедших, если они не знали о рекламе или не руководили бизнесом.

 

Вторым этапом для тех, кто прошел отбор было участие в фокус-группе в этот же день.

 

Я и еще 3 предпринимательницы (директор художественной школы, директор автосервиса, владелица интернет-магазина игрушек для взрослых) оказались в классе, тогда куратор компании - Ксения начала демонстрировать нам разные рекламные слоганы о компании Google и записывать нашу реакцию и впечатления. Это было очень интересно и познавательно, особенно когда начинаешь понимать, как именно большие компании стараются влиять на наше восприятие и склонять нас к покупке или использованию своих услуг. И тратят огромные деньги на то, чтобы делать это все эффективней и эффективней. Как всегда, залог успеха участия в таких вещах – это Ваша активность, умение выражать и аргументировать свои мысли.

 

Мне повезло и по итогам фокус группы, за которую заплатили 2500 рублей за 2,5 часа, я был допущен до главного этапа – тестирования новой рекламной платформы Google.

 

Это очень классная вещь, обязательно расскажу о ней отдельно!

 

По условиям, на следующий день, я должен был создать аккаунт и начать выполнять задания на форуме маркетинговой компании, а именно: давать объявления, настраивать рекламу, делится впечатлениями, делать скрины результатов и записывать видео.

 

Это заняло 10 дней, в течение которых по 1 часу в день уходило на работу с форумом. Итого: 10 часов трудозатрат.

 

Успешно выполнив все задания, а так же, в качестве приятного дополнения, получив ценные навыки и знания, я был вознагражден 15 000 рулей!

 

Итого, общий результат составил 17 500 рублей за 12,5 потраченных часов - новый рекорд!

 

Пробуйте, участвуйте, делитесь результатами!

 

И не забудьте подписаться на новые истории!

 

Евгений Леонтьев, 06.07.2017

 

Для тех, кто далек от интернет-рекламы, кратко расскажу:

 

Если Вы владелец компании и сделали свой сайт, то, конечно, встает вопрос о его рекламе.

Для того, чтобы Ваши клиенты увидели сайт, начали звонить, писать и приносить Вам деньги, существует два основных варианта:

 

Первый -

 

Постоянно наполняйте сайт интересной и полезной уникальной информацией, тогда поисковые системы (Яндекс и Google) будут постепенно все больше и больше повышать позиции Вашего сайта. Дополнительно можно покупать ссылки на Ваш сайт на других больших ресурсах, чтобы частично обмануть поисковые системы, как будто Ваш сайт настолько крутой, что на него ссылаются и все остальные. Все это называется SEO-продвижение, то есть вывод Вашего сайта на первые места в поиске по интересующим Вас фразам, которые могут запрашивать ваши клиенты.

 

Проще говоря, если Вы на своем сайте все время пишете новые статьи про кошачий корм и все его варианты и последствия, то, по прошествии нескольких месяцев, все люди, ведущие поиск корма в интернете, увидят Ваш сайт в числе первых, когда наберут такой запрос.

 

Как можно увидеть, это ооочень долго, трудно и требует быть поистине экспертом в своем деле, что дано не каждому)

 

Второй -

 

Для тех, кто не хочет заморачиваться, существует более простой и быстрый способ попасть на первые места в Интернете и получить клиентов – это целевая или Директ Реклама.

 

Наверняка, Вы неоднократно видели, как набрав любой запрос, типа «кошачий корм», на первых местах появляются объявления с пометкой «реклама», такие же объявления будут и сбоку, и внизу от результатов поиска.

 

Грубо говоря, компании, которые продают кошачий корм, просто заплатили Яндексу / Google за то, что их объявления будут размещены на первых местах. Точнее, компании платят за каждый клик на объявление, то есть, за каждый уникальный переход на сайт, скрытый за этим объявлением.

 

Чтобы не писать кучу статей и не ждать много месяцев, в свое время мне пришлось освоить настройку Директ Рекламы в Яндексе и предложить такие услуги тем, кто покупает сайт.

 

Я так же пытался освоить настройку рекламы в Google, но на тот момент она оказалась сложной, непонятной и неудобной, поэтому от идеи пришлось отказаться.

 

Видимо, с тех пор еще много начинающих рекламщиков не смогли осилить Google, компания поняла это и разработала новую, простую и удобную платформу для быстрого размещения рекламы - Google Adwords Express.

 

Об этой платформе и всех ее функциях, я узнал, попав на тестирование и опрос, подробнее о которых расскажу в следующем посте.

Подпишитесь на новые варианты заработка:

Отправка формы…

 

Спасибо за подписку!

Яндекс.Метрика

© 2017 Как заработать дополнительные деньги.

Полная

версия сайта