Все о подработках

Бери и Делай!

Цель: Показать простые варианты дополнительного заработка.

Вместе станем богаче!

Заработано:               рублей.

97 400

 2 500

Передано подписчикам за идеи:            рублей.

2000 рублей за 2 часа!

Участие в опросах

Сложность –

Доход –

География –

 

Теплого и солнечного дня, дружищи!

 

Вот и настал звездный час рассказа о том, как заработать головой.

Сегодня мы разберем подробно такой вариант заработка как участие в Опросах.

 

Опросы проводят крупные компании для того чтобы узнать, как потенциальным покупателям понравится новые товары, услуги, как воспринимается та или иная реклама, рекламные слоганы, условия.

 

Самые доходные опросы – это очные опросы,  на которые надо ехать в офис компании, опросы с визитами интервьюеров к Вам домой или поход вместе с Вами за покупками (будут следить, на что Вы обращаете внимание при выборе товаров/магазинов).

 

Сколько?

Вознаграждения за участие в опросе в Москве составляет в среднем 1500-2000 рублей за 2 часа. За опросы с визитами можно заработать 3000-4000 рублей.

Так же иногда попадаются VIP-опросы – например, для владельцев новых премиальных машин, или руководителей компаний, где за 1 опрос можно заработать и 10 000 – 15 000 рублей.

 

Как попасть на опрос?

Отправить заявку на участие в опросы. Лучшие, на мой взгляд, сайты это:

 

https://oprosmoskva.ru

https://massovki.net/viewforum.php?f=26

 

Важно: В каждом Опросе есть определенные требования к участникам, например, иметь определенные банковские карты, иметь детей, болеть псориазом (!))) или иметь машину.

 

Приготовьтесь к тому, что 1,5-2 часа Вам нужно будет описывать свои эмоции впечатления, отвечать на вопросы, давать оценку тому или иному предложению.

 

Плюсы участия в опросах – Хорошее вознаграждение, которое можно получить всего за 2 часа. Возможность побывать в разных компаниях, увидеть офисы, узнать заранее о новых продуктах/услугах до их появления на рынке.

 

Минусы – не возможно часто принимать участие в опросах, организаторы в большинстве случаев ставят запрет на участие в опросе чаще одного раза в 6 месяцев. Специфичные условия отбора.

 

Мой Опрос в QIWI.

Проверку схемы заработка я начал с отправки заявок на участие. Сразу скажу, что попасть на опрос оказалось непросто, то у меня не было нужной карты, то я не болею псориазом, то возраст не подходит, то я пользовался кредитом, а нужны те, кто не пользовался.

 

Примерно с 5й попытки я, наконец, попал на опрос по покупкам. Как оказалось опрос проводит известная компания QIWI. И посвящен он их новой услуге – карте Совесть, которая объединяет в себе много-много различных предложений от ведущих магазинов и компаний по рассрочке. Имея эту карту можно прийти в магазин М-видео или Шатура-мебель например и сразу получить нужный товар в беспроцентную рассрочку на 3-4 месяца без всяких оформлений.

К указанному времени я приехал в Офис Qiwi, меня встретил вежливый сотрудник компании, провел по офису, который оказался очень классным, в комнату для проведения опросов.

Далее битых 2 часа он опрашивал меня по сайту новой карты, по условиям, как они нравятся или не нравятся. Периодически закрывал сайт и спрашивал, что я запомнил, что отложилось в голове и так далее.

 

В целом могу сказать, что время я провел отлично, это были легкие, приятные и интересные деньги, рекомендую и Вам!

 

Как обычно жду Ваших историй, предложений, вопросов.

 

Удачи Вам и кучу легких денег!

 

Не забудьте подписаться на новые идеи дополнительного заработка!

Подпишитесь на новые варианты заработка:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо за подписку!

Уважаемые посетители сайта "Воздух деньги"! Сейчас многие попали в такую ситуацию, когда нет денег, поэтому часто в сети можно встретить такие поисковые запросы: подработка для мам (кстати, подработка для мам довольно часто ищут те, кто в декрете), подработка в свободное время, как быстро заработать "Москва", как заработать деньги в интернете и заработок в интернете без вложений (я буду максимально объективно описывать способы как заработать деньги в интернете и как заработать в интернете без вложений) и т.д. Здесь я постараюсь описать все способы и варианты подработок, используя свой опыт. На данном сайте мы обсудим варианты дополнительного заработка, но постараемся сделать так, чтобы это получился заработок в интернете без вложений, так как если люди ищут как заработать, то по умолчанию у них отсутствует начальный капитал (есть воздух, деньги отсутствуют, поэтому я и назвал блог "воздух деньги"). Я покажу как заработать деньги в интернете, даже не как заработать деньги в интернете, а как заработок в интернете без вложений! Ведь заработок в интернете без вложений - это реально и никто меня не разубедит в обратном, пока есть способы, желание и варианты дополнительного заработка. Так же мы коснемся такого вопроса, как подработка в свободное время (если оно есть).

Я постараюсь максимально подробно описать самые интересные способы не только как заработать деньги в интернете, но и к примеру как заработать на займах, работа тайным покупателем (кстати, работа тайным покупателем, это и работа и удовольствие). Мне часто приходилось видеть как мои знакомые выбрасывали на "воздух" деньги и все потому, что не умели нормально ими распорядиться, поэтому я вывел самые простые и действенные способы не только подработок, но и грамотного использования капитала. Надеюсь мой блог "Евгения Леонтьева" будет Вам полезен и пригодится в жизни. Попробуйте несколько моих рекомендаций и надеюсь больше Вы не будете искать в сети "подработка в свободное время", "работа тайным покупателем" и т.д. Все что Вам нужно, это последовать моим советам.

 

С уважением, Евгений Леонтьев

Блог "воздух деньги".

Яндекс.Метрика

© 2017 Как заработать дополнительные деньги. info@vozduh-dengi.com